Нек. орг. Московское адвокатское бюро Партнерство правовой помощи 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Нек. орг. Московское адвокатское бюро Партнерство правовой помощи 

Московское адвокатское бюро «Партнерство правовой помощи» является одним из первых адвокатских бюро в г. Москве и было учреждено в сентябре 2002 г., сразу после вступления в силу Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».
Учредителями выступили адвокаты, ранее входившие в крупнейшую адвокатскую коллегию СКА «Инюрколлегия». Их целью было объединить опытных бизнес-адвокатов в бюро с узкой специализацией: юридическое сопровождение бизнеса и решение проблем компаний, их бенефициаров и топ-менеджмента.
Большинство компаний имеют в своем штате юридические службы, но штатные юристы наиболее успешно решают вопросы текущей деятельности. Самые значимые для бизнеса проблемы требуют комплексного подхода и опыта, которым могут обладать только высокопрофессиональные консультанты, оказывающие юридическую помощь различным клиентам.
За эти годы клиентами Бюро стали более сотни зарубежных и российских компаний, работающих в самых разных сферах бизнеса: от банковской деятельности и лизинга до оказания нефтесервисных услуг и производства кабельно-проводниковой продукции. Благодаря внимательному отношению ко всем проблемам наших клиентов и нахождению оптимального варианта их решения мы добились самого важного в адвокатской деятельности – доверия клиентов.
Адвокаты-партнеры принимали участие в реализации крупнейших бизнес-проектов, сопровождали все сложные вопросы хозяйственной деятельности, начиная от организации договорной работы и заканчивая защитой интеллектуальных прав,  помогали клиентам найти взаимопонимание со своими контрагентами и работниками, защищали своих клиентов от претензий со стороны налоговых органов на десятки миллионов рублей; участвовали в крупных хозяйственных спорах по защите бизнеса – за эти годы мы помогли решить проблемы своих клиентов в регионах от Калининградской области до республики Якутия-Саха.
В результате большинство из сотрудничающих с нами компаний поручили Бюро не просто ведение отдельного дела, а многолетнее оказание адвокатской помощи при осуществлении всех бизнес-процессов. Лучшей оценкой нашего профессионализма стало то, что вся клиентская база Бюро формируется исключительно благодаря рекомендациям, полученным в ходе совместной работы.